中共产党第二十次全国代表大会

科技管理

普兰县农业农村局召开2020年“三区”科技人才年度考核及述职报告会

  • 索引号:xlmj/2021-00001
  • 发文字号:
  • 发文机构:普兰县农业农村局
  • 名 称:普兰县农业农村局召开2020年“三区”科技人才年度考核及述职报告会
  • 公文时效:
  • 发布日期:2019-11-11

为全面掌握三区科技人才服务工作开展情况,充分发挥三区科技人才在助推农村经济发展、产业结构调整和科技扶贫中的引领作用,为脱贫攻坚成果巩固和乡村振兴提供科技支撑。近日,普兰县农业农村局召开2020年三区科技人才年度考核及述职报告会。农业农村局局长边巴顿珠主持会议。各乡镇农牧综合服务中心负责人、全体三区科技人才参会。

会上,县科技局负责人传达了《西藏自治区边远贫困地区、边境民族地区和革命老区人才支持计划科技人员专项计划选派人员绩效考核办法》。2020年7名“三区”科技人才依次进行了工作述职,认真细致地总结了一年的服务成果,就突显新品种、新技术的推广和示范带动等方面进行汇报。

“三区”科技人才考核工作领导小组成员单位逐一查阅了“三区”科技人才下基层服务、推进成果转化、推动创新创业、农牧民技术培训和日常工作台账等资料,询问了其工作开展相关情况,就如何做好基层科技服务工作进行了交流探讨,并对工作开展成效进行了评分。

边巴顿珠强调,“三区”科技人才要结合普兰的实际,发挥科技领军作用,利用团队的各种科技优势资源推动普兰县发展,让普兰人民群众尽早的摆脱贫困,早日过上幸福美满的生活。

 

 

 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001