热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

民生关注

当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 民生关注 >> 正文

普兰县西德村举行稞原地食品有限公司和民族手工业加工坊专业合作社分红仪式

信息来源:网信普兰 发布日期:2021年04月22日 18:28 浏览次数:

 

近曰,普兰县西德村举行地食品有限公司和民族手工业加工坊专业合作社先后分红仪式,仪式由村主任旦增主持普兰镇镇长马克礼出席镇扶贫干部、驻村工作队、村委班子参加了仪式。

旦增指出西德村充分利用自身的优势在西德村党组织和村“两委”的带领下加快特色产业发展努力增加村集体经济收入和农牧民收入全村踏上了致富的道路为巩固脱贫攻坚推进乡村振兴助力。


2020年度稞原地食品有限公司实现收入71万元纯收入14万元2020年10月至2021年2月五个月时间为全村务工群众375人(含脱贫户群众45人)增加收入39000元。此次共发放分红资金7万享受边民补贴的西德村291名劳动力均分到了100元现金和一袋五十斤的面粉。



民族手工业加工坊专业合作社此次分红资金共计9万余元,全村354名妇女均分到价值228元的五十斤的大米和面粉各一袋93名脱贫户额外均分到100元现金。

 

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001