民生关注

当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 民生关注 >> 正文

拉萨贡嘎机场最新消息

信息来源:西藏发布 发布日期:2023年04月25日 11:31 浏览次数:

拉萨贡嘎机场最新消息

为缓解旺季拉萨贡嘎机场

出港航班保障压力

西藏机场集团于4月22日

T3航站楼

利旧使用T2航站楼

4台自助值机设备

方便旅客便捷、高效值机

T3航站楼现共有

自助值机设备22台

分别位于2号门两侧和

值机B岛岛头附近

利旧使用的自助值机设备安装了中航信最新版自助值机系统,该系统更加智能、便捷,后期可通过升级硬件设备增加人脸识别自助办理值机功能。

随着“五一”小长假的到来,拉萨贡嘎机场必将迎来一场进出港航班高峰,提前增设自助值机设备可以缓解人工值机柜台保障压力,也为无托运行李旅客提供快速办理值机手续的选择。

 

下一步,西藏机场集团将落实自助托运设备和人脸识别登机设备的运行调试,并尽快投入使用,为旅客提供智能、高效、便捷的出行体验,加快推进拉萨贡嘎机场“智慧机场”建设步伐。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备2023000077号-5,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001