中共产党第二十次全国代表大会

在线访谈

当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 在线访谈 >> 正文

普兰县妇联组织巾帼志愿者开展校园义务劳动

信息来源:普兰县委宣传部 发布日期:2017年10月23日 18:32 浏览次数:

QQ截图20171023175500.png

本网消息 10月16日,普兰县妇联组织各单位巾帼志愿者深入巴嘎乡苹果小学开展校园义务劳动。

QQ截图20171023175506.png

活动现场,巾帼志愿者们带齐了工具,满怀热情、精神抖擞的认真清理打扫,充分展现了不怕脏、不怕累、不怕苦,勇挑重担的良好精神风貌,为学生们营造了干净舒适的学习环境。

这次义务劳动,充分显示了巾帼志愿者们的工作热情,彰显了巾帼志愿者们的先锋模范作用,在师生当中树立了 “一名妇女、一面旗帜”的良好形象。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001