热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

平安普兰

当前位置: 网站首页 >> 普兰概况 >> 平安普兰 >> 正文

我县质监站联合县应急管理局、公安局等部门检查两乡各工地

信息来源: 发布日期:2020年05月27日 12:17 浏览次数:

为进一步提高我县各工地工程质量安全意识,杜绝一切工程事故,我县质监站5月25日联合应急管理局、公安局等部门,对霍尔、巴嘎的建筑领域开展质量安全生产监督检查。


本次检查重点就施工企业的安全责任制落实情况、施工现场安全生产隐患排查治理和整改落实情况、在建工程质量以及建筑工程领域扫黑除恶工作等方面进行检查。  

共本次检查工地8个,下发整改通知0份,现场检查记录1次,发现问题6处,主要为施工现场安全警示标未做、原材料堆放未覆盖、施工现场未实行全封闭、临时用电不符合要求、安全网未规范等问题,对存在问题的工地要求立行立改。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001