热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

平安普兰

当前位置: 网站首页 >> 普兰概况 >> 平安普兰 >> 正文

普兰县开展2021年重点工作自查考评

信息来源:网信普兰 发布日期:2021年11月15日 16:51 浏览次数:

普兰县开展2021年重点工作自查考评

为深入贯彻落实党中央、区党委、地委及县委决策部署,连日来,普兰县委常务副书记、政府常务副县长魏雨农率领各乡(镇)党委书记、镇长、县(直)相关单位负责人深入“两乡一镇”对2021年学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话和视察西藏时的重要讲话精神,维护稳定,经济发展,生态环保,强边固边,基层党建,疫情防控等17项重点工作进行了实地考评。并主持召开普兰县2021年重点工作自查考评总结汇报会,县委副书记龙小文全程参与自查考评工作。

考评中,魏雨农一行采取实地检查、听取汇报、现场述职、现场提问、现场点评等方式,先后实地察看了巴嘎乡雄巴村边境小康村、冈仁波齐生态旅游配套设施及综合服务点、岗莎村牦牛运输服务中心、岗莎村党总支、巴嘎乡新时代文明实践所;霍尔乡湿地管理保护站、霍尔乡边境小康党建广场、霍尔乡完全小学、霍尔乡帮仁村蔬菜种植基地;普兰镇吉让社区、普兰镇西德村农区改革、普兰镇西德村产业发展、普兰镇综治中心等点位,深入交流各项重点工作开展中的好做法、好经验,促使各部门查漏补缺、取长补短、启迪思路、完善举措、狠抓落实。

魏雨农指出,今年,在以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀下,在区党委、地委的坚强领导下,在县委、政府的直接领导下,各乡镇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实县委、政府的部署要求,紧紧围绕稳定发展生态强边四件大事,全力以赴促稳定、促发展、惠民生、护生态、强党建,开创了社会局势稳、经济发展快、生态环境优、民生改善实、乡村振兴好、基层基础牢、干部作风硬的良好局面。

魏雨农要求,全县上下要抢抓机遇,细化措施,谱写经济社会发展新篇章。一要坚持深入学习贯彻习近平总书记关于西藏工作的重要论述及区党委九届十次全会精神,坚决做到“两个维护”。二要坚持强化维护社会稳定的政治责任,坚定不移开展反分裂斗争。三要坚持主动服务和融入新发展格局,推动经济社会高质量发展。四要坚持积极保护、有所作为,坚定不移走生态优先、绿色发展之路。五要坚持屯兵和安民并举、固边和兴边并重,推动边境地区建设。六要坚持推进全面从严治党,不断夯实党在普兰的执政根基。七要坚持围绕县委政府中心大局,主动担当作为,推动普兰长治久安和长足发展。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001