热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

平安普兰

当前位置: 网站首页 >> 普兰概况 >> 平安普兰 >> 正文

普兰县开展雪情排查工作

信息来源:网信普兰 发布日期:2021年12月10日 15:58 浏览次数:

普兰县开展雪情排查工作

连日来,普兰县普降中雪,霍尔乡、老巴嘎、马攸木等方向普降大雪,积雪面积平均达5厘米。按照普兰县防抗雪灾工作调度会议的安排部署,普兰县安委会迅速行动,积极做好各项防抗雪灾工作。

12月3日,县委常务副书记、政府常务副县长魏雨农带队,应急管理局、县交警大队参与,深入嘎入检查站、老巴嘎、霍尔乡、马攸木等219、564国道等重点沿线,积极开展雪情排查及交通保通工作。

排查中,魏雨农及应急管理局、县交警大队深入了解了219、564国道、老巴嘎、嘎入检查站及马攸木检查站交通路况,人员滞留,物资保障等情况,通过实地查看,嘎入检查站交通情况基本畅通,无滞留人员。219国道、564省道、老巴嘎及马攸木检查站交通情况基本畅通,除部分大型车辆在特殊路段不能通行外,小型车辆基本可以通行,马攸木检查站有少数留置人员,工作人员为马攸木检查站留置人员发放了方便面、矿泉水等必要的生活保障物资。

在霍尔乡排查时,魏雨农一行了解了霍尔乡各易灾点今冬明春物资储备情况及牧民群众自筹口粮、燃料、医药品等情况,通过实地查看,各易灾点及群众家中物资储备基本满足此次雪情及过冬需求。在219国道巴马路段,交警大队和应急管理局工作人员积极配合交通部队,进行道路保通及交通指挥工作,截至目前,普兰境内未发生大量车辆留置的问题。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001