热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

平安普兰

当前位置: 网站首页 >> 普兰概况 >> 平安普兰 >> 正文

普兰县隆重举行庆祝“3·28西藏百万农奴解放纪念日”升国旗仪式

信息来源:网信普兰 发布日期:2022年03月30日 16:38 浏览次数:

3月28日,普兰县隆重举行庆祝“3.28西藏百万农奴解放纪念日”升国旗仪式。人大地工委副主任、地区驻普兰县维稳督导组组长唐文明,普兰县委书记李平、县委副书记、政府县长顿珠出席仪式并讲话。县四大班子领导同志、在家县级领导干部、驻普部队官兵、农牧民、师生、干部职工、个体工商户、公安民警和各族各界代表约500余人参加升旗仪式。

李平指出,今天是西藏百万农奴解放63周年纪念日,这是一个值得纪念的重大政治节日。63年前的今天,西藏百万农奴在中国共产党的领导下,开展了轰轰烈烈的民主改革,废除了维护封建农奴主阶级利益的政治、经济、文化和社会制度,砸碎了人剥削人、人压迫人、人奴役人的重重枷锁,豪迈地从黑暗走向光明、从落后走向进步、从贫穷走向富裕、从专制走向民主、从封闭走向开放,翻身农奴把歌唱,真正成为了国家、社会和自己命运的主人,开创了西藏人民当家作主的崭新时代。63年来,在党中央的亲切关怀下,西藏各族人民披荆斩棘、奋发图强,创造了短短几十年、跨越上千年的人间奇迹,开创了长治久安和高质量发展的新局面。

顿珠强调,我们一定要全面贯彻落实习近平总书记关于西藏工作的重要指示和新时代党的治藏方略,全面贯彻落实自治区第十次党代会精神,捍卫“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,着力推进“四个创建”、努力做到“四个走在前列”、大力践行“12114”工作思路的生 动实践,在县委、政府的正确领导下,坚定信心、同心同德、再接再厉,为谱写富强民主文明和谐美丽的普兰新篇章而努力奋斗!

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001