中共产党第二十次全国代表大会

参与全民禁毒

当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 参与全民禁毒 >> 正文

普兰县武警中队官兵集体参观禁毒教育阵地

信息来源:网信普兰 发布日期:2019年06月26日 17:53 浏览次数:

    为深入推进毒品预防教育,严厉打击毒品犯罪,进一步更好的认识毒品的种类,近日,普兰县公安局刑侦大队带领武警中队官兵参观普兰县禁毒教育阵地。

    在普兰县刑侦大队大队长巴桑单增的带领下,武警中队官兵整齐有序地进入禁毒教育阵地。参观中,武警中队仔细观看、认真聆听,普兰县公安局刑侦民警向武警中队官兵们简要介绍每个毒品样品以及吸毒工具,讲解毒品给个人、家庭带来的危害,告知武警中队官兵要远离毒品、珍爱生命。

通过此次参观,武警中队官兵们切身直观的了解毒品的种类以及毒品吸食后所带来的危害,提高了武警中队官兵在日常生活中对毒品的鉴别力和抵制毒品的自觉性,不仅提高了自我保护意识,还增强了武警中队官兵们识毒、防毒、拒毒的能力。

此次参观武警中队官兵共有20名,通过观看毒品仿真样品、文字、图片及禁毒宣传片等形式,多角度、多层次的引导武警中队官兵了解毒品的危害,开展了一次直观、生动的教育。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001