中共产党第二十次全国代表大会

参与全民禁毒

当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 参与全民禁毒 >> 正文

严厉打击毒品犯罪 维护社会和谐稳定

信息来源:网信普兰 发布日期:2019年06月27日 19:11 浏览次数:

   6月26日,普兰县公安局组织开展第32个“国际禁毒日”平安禁毒宣传活动,各禁毒成员单位参加了活动。

   活动通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、设立咨询服务点等形式,向过往群众宣传《禁毒法》《禁毒条例》、毒品的基本常识和如何预防毒品危害等知识号召广大人民群众积极参与打一场全民禁毒的人民战争。

此次宣传活动有效提升了广大群众对毒品危害性的认识,增强了识毒、防毒、禁毒的意识,营造了人人参与禁毒的良好社会氛围。

   活动发放各类宣传图册800余份,接受群众咨询200余人次



关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001