中共产党第二十次全国代表大会

参与全民禁毒

当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 参与全民禁毒 >> 正文

普兰县开展“6·26”国际禁毒日文艺演出活动

信息来源:网信普兰 发布日期:2019年06月27日 19:17 浏览次数:

    为贯彻落实“禁毒宣传月”工作要求,切实广泛发动社会力量参与,形成全民参与禁毒工作的良好氛围,6月26日,普兰县禁毒委在九年一贯制学校举办以“健康人生、绿色无毒”为主题的“6·26”国际禁毒日文艺演出活动。

    县委常委、宣传部部长、县禁毒委副主任扎西次仁、公安局党委副书记、政委、禁毒委副主任格桑以及各成员单位负责人、公安局领导班子、禁毒志愿者代表、群众代表、九年一贯制学校全体师生观看此次文艺演出活动。

    活动现场,扎西次仁代表县禁毒委作开幕致辞。此次演出主要内容有“健康人生、绿色无毒”为主题的朗诵和文艺表演,共计18个节目。

    活动中,学生及民间艺术团用生动有趣的朗诵、舞蹈、歌曲等形式,讲述了毒品对家庭、社会、个人的危害,告诫广大师生、群众要珍惜生命,远离毒品,号召群众积极参与到禁毒斗争中来。

   此次活动提高了广大群众识毒、防毒和拒毒的能力,展示了公安机关打击毒品犯罪的坚定信心,为持续开展禁毒斗争营造良好的氛围。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001